好找HoFind 隱私權政策

講生活網路科技股份有限公司 非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

一、個人資料保護政策
好找HoFind電子商務平台(即講生活網路科技股份有限公司,以下簡稱好找HoFind或本平台)為提供給您更多完善及多元之服務及商品,對於您所提供與好找HoFind之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管您之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本平台在此對於您個人資料之使用蒐集將依下列聲明為利用、管理。保護會員的個人隱私是好找HoFind重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本商務平台服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的認證碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是認證碼提供給任何人。在使用完好找HoFind所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶。

二、客戶資料之使用目的
好找HoFind為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析法律或政府規定、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

三、客戶資料蒐集方式、利用範圍
當您使用好找HoFind服務及商品時,本平台基於服務之提供,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、獎品宅配資料、稅務申報等其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。好找HoFind僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務上。

四、客戶資料使用期間、使用區域
好找HoFind將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或好找HoFind停止提供服務之日為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣及好找HoFind提供服務之地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

五、客戶資料分類及項目
好找HoFind依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址及電子郵件信箱等資料。

六、客戶資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

七、資料安全及保護方法
我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

八、客戶資料揭露對象
我們絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。
(一)經過您的事前同意或授權允許時。
(二)司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
(三)為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

九、客戶資料變更修改方式
(一)您得就您留於本平台之個人資料依法向本平台以書面或電子文件請求行使:查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟上述權利,若因會員不符合申請程序或法律規定,或本平台依法負有保存義務,或法律另有規定之情況者,則不在此限。
(二)如果您就您的會員註冊資料向本平台請求答覆查詢、提供閱覽或製給複製本時,本平台將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件,本平台得向您請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。
(三)如果您的個人資料有變更,您可自行於好找HoFind平台進行更正或致電本平台客服中心修正您的個人資料。

十、選擇退出方式
(一)如果您不願意將您的資料提供予好找HoFind或好找HoFind之合作廠商或關係企業繼續使用,您也可以致電本平台客服中心,我們將停止對您的資料繼續使用。您得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本平台則可能將無法提供完整之服務。
(二)因本平台協助您執行本項需求時可能因此刪除您的消費紀錄、好康幣及紅利積點,本平台於取得您同意後即進行資料之移除或停止使用。

十一、隱私保護諮詢
如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請於上班時間聯絡:
服務時間:週一至週五 9:00-18:00
客服電話:03-6586798
聯絡信箱: service@hofind.net